Hora de Cozinhar – Churrasco de Pescador

15 out

Meninaas hoje vou passar para vocês uma receita super fácil e barata para fazer nesse final de semana. É o Churrasco de Pescador.

Quando ouvimos falar  em churrasco pensamos logo em Churrasqueira não é? Poiis esse churrasco é diferente, é com panela de pressão.Vocês devem estar pensando, essa menina é louca? Vai colocar fogo na panela? rsrs.  Nada disso, vou passar a receia e vocês vão entender e aprender rsrs.

Ingredientes

– 2,5 kg de costela de ripa limpa (com pouca carne)
– 1 kg de lingüiça de porco

Modo De Preparo

Numa panela de pressão (7,5 litros) faça camadas com costela de
ripa limpa (com pouca carne) alternando com linguiça de porco.

Obs: para cada camada de costela coloque 4 gomos de linguiça
(todas furadas com um garfo).

Termine com uma camada de linguiça.

Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão,
deixe cozinhar por 45 minutos.

Retire a pressão, abra a panela, retire as carnes e despreze um
pouco da gordura que se formou. Coe o molho.

Obs: se for utilizar linguiça com pouca gordura, o caldo que se
forma será bem ralo. Para retirar a gordura, coloque sobre o
caldo um saco plástico com gelo. A gordura gruda no saco e fica
mais fácil retirá-la.

Obs: Se quiser, nesta hora coloque a camada de cima de carnes na
panela e deixe no fogo por mais alguns minutos.

Bom eu recomendo servir com aquele arroz branco, um vinagrete bem gostoso e aquela farofinha rsrs AMO MUITOO.

Espero que gostem, e se fizerem conte para todos aquii nos comentarios 😉

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