Quanto tempo né eu não posto aquelaas guloseimas deliciosas não é?
Hoje eu vi no site da Gloss uma que me deu agua na boca, vou ter que ir correndo fazer ne, maiis antes, taa ai a receitinha rsrs.
Quem não gosta de doce bom sujeito não é. Pensando nisso, a administradora Taciana Kalili, 36 anos, investiu no sonho que antes era um hobby de família e adoçou a vida – a dela e a nossa. Há dois anos, essa mineira largou a carreira na moda, uniu-se a uma sócia e abriu uma doceria gourmet, a Brigaderia, que vende mais de 20 versões do docinho e já conta com duas lojas em São Paulo. Lá, o pecado de mesa mais procurado é o que leva Nutella. Descubra o porquê no passo a passo aí de baixo, ó.
Brigadeiro de Nutella
(rendimento: 8 docinhos)
Ingredientes
>> 1 lata de leite condensado
>> 50 ml de leite
>> 1 colher de sopa de manteiga
>> 1 colher de sopa de Nutella
>> 1 xícara de chá de avelãs trituradas
Modo de preparo
1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a Nutella e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo.
2. Retire do fogo e salpique 1 colher de sopa da avelã triturada sobre a mistura.
3. Transfira a massa para um prato fundo untado com manteiga, espalhe bem e deixe esfriar.
4. Enrole as bolinhas com as mãos (que também precisam ser untadas!) e passe-as sobre a avelã triturada para confeitar.
Nossa..deve ser realmente uma delícia..vou fazer depois 😀
Nhaaaaam!!
vou tentar fazer huiahiahuia
(negação em qualquer coisa na cozinha) ;p
Bjinho,
Prit
Ai que maldade! Só de imaginar dá água na boca!
Bjsss, Tatty
http://suspirofashion.blogspot.com